絵カードフォーラム(サポート掲示板)を作りました。 X Facebook LINE コピー 2024.05.22 スポンサーリンク ようこそ 絵カードセンター へ › フォーラム › 絵カードユーザの交流 › 絵カードフォーラム(サポート掲示板)を作りました。 このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に古林 紀哉により8ヶ月、 3週前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2024年5月22日 1:24 PM #617 返信 古林 紀哉キーマスター こんにちは、この当サイトの管理者の古林です。 新しく「絵カードフォーラム」を作りました。 サポート掲示板や、絵カードを作る方々の交流の場として、フォーラムを新しくしました。 コメント、ご相談、ご要望など、遠慮なくご利用ください。 先日、このサイトのサーバを引越したときに、従来のサポート掲示板のデータが吹っ飛んでしまったので、やむなくまっさらのフォーラムとして再始動することになりました。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: 絵カードフォーラム(サポート掲示板)を作りました。 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信