以前の。。。

スポンサーリンク
  • このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後に古林 紀哉により1ヶ月前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #4837 返信
      つちだ
      ゲスト

以前は欲しい画像の文字を入れたら、該当するイラストがたくさん出てきて、選べましたよね?
      私はその方が断然使いやすかったです!
      出来るなら戻して欲しいです。

• #4839 返信
      古林 紀哉
      キーマスター

つちだ様
      いつも「絵カードセンター」をご利用いただき、ありがとうございます。

『画像検索して作る』のことですよね。
      今回(2025年4月)のUI改善を機に、こっそりメニューから外しました。

この機能は、技術力のアピールと、展示デモの見栄えのために、作ったものです。

実は、『画像検索して作る』はGoogleの画像検索APIを使っており、画像検索毎に費用が発生していて、その費用は当社が負担しています。3月4月は画像検索回数が増える傾向にあります。

昨年2024年6月から、事業者の方には、当サイトの利用料負担をお願いしています。しかし、その認知度はまだ低く、サイト利用料では画像検索費用をまかなえていないのが現状です。

『画像検索して作る』はとても便利であることは承知しています。
      今回のUI改善で、
      ・『自分で画像検索してダウンロード』その後『手元画像から作る』
      ・『画像検索して作る』
      の手間の差は、少なくなっていると思います。

今の所、『画像検索して作る』はこっそりフェードアウトの方向です。
      よろしくご理解ください。

1件の返信スレッドを表示中
返信先: 以前の。。。
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました